? ? ?
? 稻河文艺 
? ? ?

?

2019年度“水韵江苏”摄影图片展征稿启事

?

2019年度“水韵江苏”摄影图片展征稿启事

?

?

今年是新中国成立70周年。为展示新中国成立七十年来、特别是改革开放以来我省取得的辉煌成就和巨大变化,以鲜活生动的形式讲好中国故事、江苏故事,使海外侨胞充分感受江苏深厚的文化底蕴和飞速的发展变化,进一步增进对中国共产党和中国特色社会主义的认同感,不断扩大和提升“水韵江苏”文化品牌在海外的知名度和影响力,省委统战部、省摄影家协会决定在全省开展2019年度“水韵江苏”摄影图片展作品征集活动。现就有关事项通知如下。

一、主办单位

主办单位:中共江苏省委统战部、江苏省摄影家协会

协办:各设区市党委统战部

二、征稿对象

江苏省内的摄影家、摄影爱好者。

三、征稿主题

重视中华传统文化精神传播,通过摄影图片讲好表面符号背后的中国故事、中国理念;以反映纪念新中国成立70周年、落实“一带一路”倡议和具有江苏地方特色标志性文化元素为主要内容;遵循中华文化海外传播规律,坚持“因地制宜”、“柔性表达”和“双向传播”的原则,采用海外受众喜闻乐见的方式,努力做到“中国故事、国际表达”。

四、征稿说明

1.投稿要求:JPG格式电子照片,文件大小不低于5MB。其中人文纪实类作品只能做裁剪和适当调整亮度、色差和饱和度处理。每位投稿人投稿总数不得超过10件,其中组照不超过5件。投稿同时请报送“作品文件说明”,格式为:“作品名+拍摄地点+作品简介+作者名+手机号码+地区+单位”。

2. 责任要求:参评者应保证其为所投送作品的实际作者,并对该作品拥有独立、完整、明确、无争议的着作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人包括着作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。凡因稿件或投稿行为所产生的责任均由投稿者自行承担。

3. 征稿时间:2019年7月15日-2019年8月30日,截稿时间以作品发送时间为准。

五、评选说明

1. 主办方将邀请摄影专家组成评选小组,本着公平、公正的原则,对所有征集到的作品进行评选。

2. 主办方可根据实际来稿情况,对各类入选作品数量设置进行适当调整。

3. 获奖和入选的作者均可获得主办方颁发的证书,并可按江苏省摄影家协会规定申请入会积分。主办方和协办方有权在相关媒体、刊物、网站、微信等新媒体和展示展览中将获得一、二、三等奖、入选奖和鼓励奖的作品用于非商业活动,不再另外支付稿酬。

六、奖项设置

活动设一、二、三等奖、入选奖及鼓励奖若干名。其中,一等奖2个,每个奖金3000元;二等奖4个,每个奖金2000元;三等奖6个,每个奖金1000元;入选奖80个,每个奖金200元;鼓励奖100个,每个奖金100元。一、二、三等奖、入选奖由省委统战部和省摄影家协会联合颁发证书;鼓励奖只发奖金,不发证书。评选结果将在“江苏统一战线”和“江苏省摄影家协会”网上公示7天,公示期间受理实名举报。如发生违规作品被取消的情况,主办方有权决定是否增补及增补的数量。最终结果将在“江苏统一战线”和“江苏省摄影家协会”网上公布。

参评作品邮寄地址:南京市北京西路30号省委统战部侨务文教事务处,邮编:210024,邮箱:jswjswc@126.com。

联系人:李 红 19962037510

    鞠 华 13347808099

? ?
?
?


江苏省通信管理局
苏ICP备17049657号

版权所有 ?真正的365bet官网_365bet信誉怎么样_365bet被封了
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
技术支持与报障:wqs20sina.com
对本站有任何建议、意见或投诉,请发邮件提交。
我爱摄影,创享生活
当前访问量:1919843 人次
?