? ? ?
? 稻河文艺 
? ? ?

?

2010佳能典藏经典大赛 经典作品赏析

?

2010佳能典藏经典大赛 经典作品赏析

原文地址:http://news.hxsd.com/CG-art/201012/132185.html

?

载着明天的希望_马前空 ( Canon Eos 350D DIGITAL)

  这是一张我非常喜欢的照片,画面充满冲击力,对称的构图让人形象深刻!喜欢这样的视角,喜欢这样的片子,更喜欢这片子带来的快乐与希望!

?

欣赏_ECKO1224 ( Canon EOS 500D)

  摄影是一门减法的艺术——这也是一张大奖作品,来自上海美术馆。画面的纯净令人难忘。画中人欣赏着墙上的艺术品,而我们则欣赏着它。

?

手上功夫_将军影像(Cancon PowerShort Pro1)

  这是一张来自小小卡片机的优秀作品——旋转的土肧和充满质感的双手形成了鲜明的对比,画面又充满着动感,让人联想翩翩。

?

向往_刘绍宁

  这是打印组的一张获奖作品,紫色的雾气笼罩在整个画面之上,一条金色的大路又恰好,穿越画面。画面宛若仙境,令人向往。

?

收获的压力 张洁娜 (Canon EOS-1D Mark II N)

  “太重了!”农民一边叫一边跑上拖拉机,并趴在机头上,试图将翘起的机头压下。丰收了,万斤的玉米压的拖拉机喘不过气来。这一张是本次大赛最大的赢家专业组金奖粗粗看来,画面并不那么抢眼。但细细品味,朴实的风格中却又使人看到了很多照片之外的信息。是一张非常优秀的片子。

?

朝圣的童年_从小就好摄 (Canon G11)

  这一张也是来自小卡片的大精彩。事件,瞬间都非常的棒,而我尤其喜欢边上那条懒洋洋的大狗。

?

不一样的球赛不一样的精彩 加肥牛 (Canon 5D Mark II)

  亚运会场馆的测试赛,2010广州残疾人乒乓赛。一样的动感,一样的精彩,不一样的球赛。

 
  这一张是来自我的最爱无敌兔 ,画面对称,虚实结合,同时还有一种戏剧化的效果。

?

岩羊 高原生灵 (Canon EOS-1D Mark II N)

  在青海高原,凡是山顶凸,山腰碎石嶙峋,山下亩草丰茂的地区,定有岩羊活动。由于这种羊生来就有一种奇妙的“保护衣”。如果从侧面上看,他的体色青灰,与山上的岩石浑然一体,因此有石山羊和岩羊之称。

 
  这也是一张记录瞬间的好片,来自顶级1D N 的胶片机镜头的摇动,记录下了岩羊们的姿态,更是将奔跑的速度体现的伶俐尽致。

?

冬荷 wangqiang (Canon EOS 5D Mark II)

  宁静,唯美,另人遐想,而同时又有着一种国画般的美感。

?

暮色_浩辰 (Canon EOS 500D)

  这一张是来自儿童组的优胜,获奖的小孩子,仅仅5岁,但他却将这暮色的优美,如此生动的带给了我们!

?

感动常在_丰月 (Canon Eos 350D DIGITAL)

  这也是我非常喜欢的一张片子,.红色的背景下,一对恩爱的夫妻是这样的引人羡慕。突然觉得,我们的幸福其实真的很简单,也许只是一碗儿气腾腾的面条。

?

地震中的佛像 田振龙 (Canon EOS-1D Mark II N)

  青海玉树地震,大量的佛像严重受损... 这是一张,反映青海玉树灾区的片子,再闪光灯的烘托下,佛像的哀愁更加令人难以忘怀。

? ?
?
?


江苏省通信管理局
苏ICP备17049657号

版权所有 ?真正的365bet官网_365bet信誉怎么样_365bet被封了
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
技术支持与报障:wqs20sina.com
对本站有任何建议、意见或投诉,请发邮件提交。
我爱摄影,创享生活
当前访问量:1919836 人次
?