? ? ?
? 稻河文艺 
? ? ?

?

王景峰

?

 ?

? ??王景峰,男,19516月生,江苏姜堰人,现为中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、中国文化艺术发展促进会会员。现任真正的365bet官网_365bet信誉怎么样_365bet被封了副主席、姜堰市文联副主席、姜堰市摄影家协会主席。1991年王景峰被中国新闻摄影学会授予“中国抗洪救灾优秀摄影工作者”光荣称号,2002年王景峰被中国文化艺术发展促进会授予“德艺双馨优秀摄影艺术家”称号。

1995年王景峰在北京中国摄影家协会展厅成功举办了“王景峰摄影作品展”;2002年参加了由中国文化艺术发展促进会、文化部归国华侨联合会组织的“新加波·中国摄影展”,有8幅作品入选其宣传画册“魅力中国”;2004年出版了《王景峰摄影作品集》;2009年在北京中国摄影家协会举办了“王景峰姜堰新农村摄影作品展”。

近十余年来主要获奖作品有:1999年江苏省庆祝建国50周年大展中《欢蹄印满娘家路》获银奖;2006年江苏省文化厅举办的“五星工程奖”中《垛田风光》获银奖;2009年政协全国委员会举办的建国六十年摄影作品展览中《日出三水》获一等奖;为迎接十八大的召开,江苏省省委宣传部省文联等到联合举办的“幸福江苏·光影十年”影展中《姜堰水国胜江南》获优秀奖;为庆祝党的十八大的胜利召开,省文联等举办的“江苏省社会主义新农村摄影大赛”中组照《今日河横》获银奖。

姜堰水国胜江南

?

日出三水

?

今日河横

?

? ?
?
?


江苏省通信管理局
苏ICP备17049657号

版权所有 ?真正的365bet官网_365bet信誉怎么样_365bet被封了
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
技术支持与报障:wqs20sina.com
对本站有任何建议、意见或投诉,请发邮件提交。
我爱摄影,创享生活
当前访问量:1919834 人次
?